南昌 南昌
[切换城市]
南昌51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
南昌屋面防水楼面防水彩钢瓦防水卫生间防水补漏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19899870    发布时间:2018-01-03 15:02:23
地  区
南昌 > 西湖
类别
防水补漏
联系人:
刘师傅(普通会员)
电 话:
0791-86490949
手 机:
15970666177
江西南昌
邮 箱:
843471658@qq.com
描述

专业防水补漏;

本公司承接业务有:房屋补漏、卫生间补漏、屋顶补漏、暗水管找漏、卫生间免敲砖补漏、外墙防水及清洗、水电维修安装等。

屋顶防水补漏、楼顶防水补漏、外墙防水补漏、飘窗防水补漏、阳台防水、天沟防水防漏、卫生间防水、卫生间补漏、厨房漏水维修、新房屋顶做防水、老房屋顶补漏、

厂房防水防漏、厂房外墙防水、地下室防水防潮、阳光房防水补漏、水池补漏、各种屋面防水、各种楼面防水、

服务对象:小区物业、学校、机关单位、建筑公司、家庭防水工程。

广告长期有效,我们本着,用户至上、信誉第一,的宗旨,坚持,今天的服务、明天的市场,的方针、竭诚为新老客户提供优质服务,欢迎来电详谈。

图片
南昌屋面防水楼面防水彩钢瓦防水卫生间防水补漏