南昌 南昌
[切换城市]
南昌51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
南昌马桶维修电路维修水管维修改造增压泵维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902737    发布时间:2018-01-10 09:49:56
地  区
南昌
类别
水管安装/维修
联系人:
刘师傅(普通会员)
电 话:
0791-86490949
手 机:
15970666177
江西南昌
邮 箱:
843471658@qq.com
描述

南昌维修师傅专业治理故障水管渗水、水管漏水、暗管漏水、卫生间水管漏水,橱房水管漏水、明装水管漏水、PPR水管漏水、PVC水管漏水、铝塑水管漏、软管漏水、阀门漏水等现象,并且专业更换水表、更换阀门、更换溷水阀、安装维修上、下水管、改造各种水管

三、水龙头安装水龙头安装种类:
脸盆单孔、双孔水龙头、水斗单孔、双孔水龙头、淋浴双孔水龙头、浴室双孔水龙头、热水器水龙头、浴缸双孔水龙头、玻璃盆水龙头、洗衣机水龙头,龙头使用频率较高,极易松动,因此锁紧螺母一定要拧紧。安装八字阀、三角阀、铜球阀、总节门、冲洗阀等,冷热水管的间距一般为15公分,如果有偏差可采用调节拐子进行校位。安装后别忘了冲洗水管,以免水质杂物,对龙头造成堵塞。

四、水龙头维修多数人认为龙头漏水就是阀芯出了问题,实际上,只要使用得当,阀芯是不大容易出问题的,因此,如果龙头出现漏水现象,应从其本质来进行分析。
1、阀芯关闭后龙头仍然出水:这种现象有可能是压帽松动造成阀芯的松动而封不住水,解决的方法是取下手柄及装饰盖,重新把压帽拧紧,还有一种可能是阀芯底部的胶圈变形,无法封水,解决办法是取出阀芯,检查底部胶圈,将其复位后重新安装。
2、水从阀芯周围渗出:这种现象有可能是阀芯松动或发生位移,解决办法是取出阀芯重新安装一次
3、水从阀芯中间部位渗出:这种现象是阀芯损坏,解决办法是更换阀芯,如果一出现龙头漏水就更换阀芯,这必定增加维修费用。
4、龙头底部漏水:这种现象一般是由进水管O形圈未装好或变形而造成的,其解决方法是、旋出软管,如发现O形圈未变形,将O形圈和进水管重新套上装好即可,如果发现O形圈已变形,则更换O形圈

图片
南昌马桶维修电路维修水管维修改造增压泵维修