南昌 南昌
[切换城市]
南昌51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
南昌专业做屋顶防水补漏专业维修卫生间滴水
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904092    发布时间:2018-01-13 09:46:31
地  区
南昌 > 东湖
类别
防水补漏
联系人:
刘师傅(普通会员)
电 话:
0791-86490949
手 机:
15970666177
江西南昌
邮 箱:
843471658@qq.com
描述

南昌诚信防水补漏(修厨房、卫生间漏水,不用敲瓷砖)承接各种大小防水工程,各种疑难杂症防水补漏、工程防水,外墙堵漏、房屋堵漏,修卫生间漏水不用敲瓷砖、楼顶裂缝,屋顶防水、地下室防水、桥面防水,旧楼翻修,下水道周边漏水,卫生间及厨房、阳台、地下室水道,外墙裂缝等
预约流程:1、网上预约----- 2、电话确认-----3、下单成功-----4、上门签合同施工---5、不漏水后确认收货付款5年长期的免费保修服务服务项目:1.专业承接卫生间不砸砖防水,技术成熟可靠,省去传统砸砖防水的污染及干扰, 省时省力,环保安全,施工快捷,一天内完工,10年质量保证
2.专业承接屋面防水 楼顶裂缝, 地下室防水等工程。
3.接各种新旧屋面、彩钢房、地下室、地铁、电梯井、冷库、防水、防潮、抗渗堵漏等各种堵漏工程。拥有 高压灌浆的技术和设备。
4.承接桥梁、道路、隧道、养鱼池、游泳池、浴池、居民楼、办公楼、厂房、库房、民房等建筑物的防水防腐地坪施工及维修。
5.环氧高压注浆及嵌缝结构修补。
服务承诺:1.施工采用高新品牌环保材料,无毒、无污染,防水效果好;
2.优质的内部管理流程,保正工人施工到位,为您全程监管施工过程,绝不允许偷工减料,而且我们力求做到施工过程中让客户家里的环境保持整洁有序;
3.质保期按国家标准为10年,期间多次维修无效则全额退款;
4.完善的售后服务,完全免除您的后顾之忧!
我们承诺:不会让您花二次钱。不用假材料,不用次材料,不拼价格,只拼技术与诚信!一次防水十年无忧!

图片
南昌专业做屋顶防水补漏专业维修卫生间滴水