南昌 南昌
[切换城市]
南昌51同城 » 教育培训 » 高等教育/公务员
2017年江西省公务员考试培训课程设置
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19645288    发布时间:2017-04-14 10:52:12
地  区
南昌 > 青山湖区 > 青山路
类别
考研培训
联系人:
ejgwy11(普通会员)
电 话:
0791-88556343
手 机:
18907086113
江西南昌
邮 箱:
85593267@qq.com
描述

2017年江西省公务员考试培训课程设置,2017年江西省公务员考试公告约为3月中旬公布,笔试时间为4月22日,针对时间不多的江西省公务员考试,江西一佳公考为广大考生提供公务员考试行测、申论备考技巧及方法。
公务员考试判断推理这一部分确实知识点比较繁杂,而且题目也比较灵活,导致题型多变,因此给广大考生带来了很大的难度。针对这一点,在此一佳公考为大家介绍一下关于三段论的知识。
三段论是由两个直言命题作为前提和一个直言命题作为结论而构成的推理。例如,所有的植物都需要水分,玉米是植物。因此,玉米是需要水分的。在这个三段论当中,第一个直言命题叫做大前提,第二个直言命题叫做小前提,第三个直言命题叫做结论。水分在结论中做谓项,出现在大前提中,被称为大项。玉米在结论中做主项,出现在小前提中,被称为小项。
三段论的标准形式:
所有A是B+所有B是C 所有A是C
所有A是B+所有B不是C 所有A不是C
有些A是B+所有B是C 有些A是C
有些A是B+所有B不是C 有些A不是C
三段论的规则:
在两个前提中,量词“所有”至少要出现一次;
所有+所有 所有;所有+有些 有些;是+是 是;是+不是 不是
A、B、C三个概念各出现两次
结论中的判断为否定的,则两个前提中的判断中有一否
2017年江西省公务员考试笔试班次安排
A 一年成功班   课时一年,随到随学   16800元
B 高级全程特训营   课时12.5天   2月17日开课   3780元
C 精品班   课时6天   3月8日开课     1680元
D 冲洗班   课时3天   考前一周     1280元
优惠措施:(1)B、C、D班优惠:二人以上团体报名、老学员介绍的学员优惠200元;B+D联报优惠760元;
(2)所有学员凭票报销100元路费(火车票、汽车票和打的票);
(3)所有学员享受免费赠送**内部资料,价值280元(**提供,不外卖)。
(4)较终解释权归一佳教育所有。